Unsere Küchenbrigade braucht Verstärkung!

Unsere Küchenmannschaft versorgt täglich das gesamte Gerber Park Areal mit seinen 3 Restaurants und 4 Veranstaltungslocations mit einem umfangreichen Speisenangebot. Leidenschaft und Qualität in allen Bereichen stehen dabei an erster Stelle und sind der Antrieb für stetiges Wachstum. Doch mit einem wachsenden Unternehmen muß auch das Team wachsen. Unterstützen Sie uns in unserem täglichen Streben nach Verbesserung und Wachstum.
Werden Sie Teil unseres Teams.

Ihre Aufgaben:

  • Zubereitung der à la carte Gerichte oder im Bankett

  • Vor- und Nachbereitung des Postens

  • Unterstützung bei den Vorbereitungen für Veranstaltungen 

  • Arbeiten nach den aktuellen HACCP-Standards

  • Warenannahme und Kontrolle

Anforderungen:

  • Kreativität, Qualitätsbewusstsein und kostenbewusstes Denken

  • Verantwortungs- und Gefahrenbewusstsein

  • Abgeschlossene Berufsausbildung oder entsprechende Berufserfahrung

  • Gastorientiertes Denken und Handeln

  • Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Eigeninitiative

Wir bieten:

  • Positives, dynamisches Team mit viel Spaß bei der Arbeit - sehr gutes Betriebsklima

  • Raum zur Entfaltung Ihrer eigenen Ideen und Vorstellungen - kreative Vielfalt

  • Regelmäßige Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen

  • Geregelte Arbeitszeiten mit digitaler Zeiterfassung

  • Arbeitszeitkonto

  • KEIN TEILDIENST!

  • Tankgutschein nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit

  • Attraktive Vergütung

Wir freuen uns auf Ihre Aussagekräftige Bewerbung.
Bitte senden Sie diese an:


Gerber Bräu Gastronomie GmbH
Kanalstraße 47
73066Uhingen
Herr Michael Gerstner
General Manager
+497161946970
07161 - 94 69 719 (Fax)
m.gerstner@gerberpark-hotel.de
www.gerber-park.de

Gerber Bräu Gastronomie GmbH

Seit 2003 stehen wir und unser Team für gelebte Gastfreundschaft in all unseren Locations. Traditionelle Werte, Nachhaltigkeit und Regionalität sind die Grundlagen unseres Handelns. 

Das in der 2. Generation geführte Familienunternehmen trägt die persönliche Handschrift von Familie Bader und reflektiert deren persönliche Philosophie des stetigen Wachstums.

Unser Vier-Sterne-Hotel verfügt über 29 individuell gestaltete Zimmer und drei Suiten.

Das Brauhaus mit Hausbrauerei bietet 270 Sitzplätze und der Biergarten Platz für weitere 450 Gäste. Der dazugehörige Eventsaal ermöglicht Bankettveranstaltungen für bis zu 250 Gäste.

Darüber hinaus bieten wir unseren Gästen ein Frühstücksrestaurant im mediterranen Landhausstil mit 35 Plätzen in der Orangerie, welche auch für Veranstaltungen bis 46 Personen gemietet werden kann.

Unser Stad’l kann für Festlichkeiten aller Art von 40 bis maximal 86 Personen an 7 Tage der Woche gebucht werden.

Das 2017 eröffnete Bootshaus bietet  90 Sitzplätze im Innenbereich und 80 Sitzplätze im Außenbereich. Auch im Bootshaus kann mit bis zu 120 Personen gefeiert werden.

Eine Piano- und Cocktailbar mit 80 Plätzen, und Tagungs- und Veranstaltungsräume für bis zu 400 Gäste runden unser gastronomisches Angebot ab.

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.